智能云组网平台EasyNTS中发送HttpPost请求如何处理数据?

EasyNTS智能云组网 专栏收录该内容
87 篇文章 0 订阅

目前,越来越多的企业对智能化办公需求强烈,越来越需要移动办公和资源共享。但要实现这些,需要较高的网络部署成本且运行维护复杂,普通企业和个人难以承担。

智能云组网的出现,将这一问题简单化。使用我们智能云组网的硬件终端根据需求直接配置在终端网络现场;在云端部署云组网平台EasyNTS,集中管理所有接入的云终端设备,实现接入与管控、动态组网、远程运维、文件传输、远程指令调用等功能,从终端到云端,形成了一整套的云组网解决方案,极大地解决现场无固定IP、端口不开放、系统权限不开放等问题。

NTS.png

我们团队在进行产品研发的时候,会多方面测试产品的兼容性。比如在最新的测试中,需要在EasyNTS中调用穿透服务的接口,所以需要发送http的post请求。

在发送http的post请求的时候,如何携带请求数据和处理返回数据?下面这段代码就给出了解决方案:

307.png

视频云组网平台界面:

NTS3.png

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值