嗨图SDK推出全新版本,集成多种图片玩法,专业图片处理SDK,开发者免费接入
图片社交风口,各种新玩法层出不穷,图片标签、滤镜、贴纸、弹幕、拼图……。nice、in的短期迅猛发展,也让所有人看到了移动读图的时代真的来了。移动读图时代,图片编辑、处理成了每个应用的标配,绝大部分中小企业受限于技术实现、开发周期、开发成本等因素,这也成了一个不可忽视的痛点。

嗨图为APP开发者提供一整套开源、个性化的图片处理解决方案。包括图片标注、滤镜、贴纸、弹幕等等,开发者只需要接入嗨图SDK,嵌入部分代码,在1-3天即可实现相关功能,极大地节省了开发时间、降低了开发成本,以增加在市场中的竞争力。

嗨图研发的全球首款图片标注SDK,一经推出便受到众多开发者亲睐与好评,无论是在功能、延展性、个性化上,都给了开发者更好的体验。目前推出的2.1新版本集成了更多图片玩法,供开发者个性化选择。

继嗨图推出2.0版本后,2.1版又新增添了不少亮点:
嗨图SDK2.1:
新增:
·经典滤镜效果
·光线、亮度、色彩度调整
·图片标签更多效果接口
优化:
·UI界面以及标签样式
·图片标签后台数据结构


嗨图SDK2.0:
·数据储存本地化,提供服务器字段Data structure
·提供相机接口,可调用本地相机或嗨图相机
·提供图片剪裁功能,部分滤镜效果
·提供3类可选标签,文字、语音、地理位置
·文字标签,提供点击、长按、拖拽接口
·语音标签,支持跨平台(amr),提供点击、长按、拖拽接口
·地理位置标签,自定位+自定义位置,提供点击、长按、拖拽接口
·提供图片聚合接口

登陆嗨图官网(http://imgsdk.com)即可免费下载使用嗨图SDK,同时配有相关开发文档。开发者只需注册账号创建应用,创建成功后方可得到AppKey(开发者密钥)以便进行后续开发。除了帮助开发者解决开发效率、成本问题,嗨图同时也提供了更多实用、有趣味的图片玩法,最大程度提高用户的产品体验。

让开发更简单,让图片更有趣,嗨图希望与更多公司一起步入新的读图时代。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

嗨图SDK2.1,移动图像处理SDK

2015年07月13日 202KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

嗨图SDK推出全新版本,集成多种图片玩法,专业图片处理SDK,开发者免费接入

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭