ecai的专栏

Happy life in Microsoft ATC now...

一个程序员的面试经历-前言

自从上次发表了《一个程序员的面试经历》的目录,不觉间已经将近3周了!

原因在于:

1)刚开始工作,忙得一塌糊涂

2)现在我的面试经历还在继续,这实在是事先没有想到的,所以又无法完整的整理面试的心情了。

难道真是好事多磨吗?就在我以为已经可以安心工作的时候,却又出现了好几个心仪已久的公司的机会。所以近来的心情较乱,又要做好现在的工作,又要准备新的面试。而且,为了参加面试,已经请假了几回,实在是不好,不管是精神上还是经济上的损失。

原来以为今天早上就可以完成最后的一次面试,结果被告知Manager由于Personal Issue,又要等上几天,各位对我的等待,也要持续几天了!

sorry and bow!

阅读更多
文章标签: 面试 工作 manager
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭