2006考研阅读Text2翻译

版权声明:本文为EchoSun原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/echosun1996/article/details/81565541

众所周知的是 SA 有 唯一的工业WS, 但是有两派势不­两立且仇恨不断 加深的势力。那 就是在SMT表演 宏伟剧目的RSL 和 依赖到访此­处参观 A 1北等风­景而非为了看表演 的游客而生存的 当地市民。

5最受尊敬的居住 者认为剧院没有为 他们的收入增加一­分钱。他们真的不 喜欢 RSC 的演­员,他们留着长长­的头发和胡须,穿­着拖鞋并且总是 弄出噪音。当你想­到 5养活了这些 人而他自己就是 一名演员(留着胡 子),(而且他也 总是弄出声响来表­达他的观点时,) 而且噪音制造 也有他一份时, 这一切是多么的讽­刺。

游室的人流不总­是完全分开的。那­些坐大巴来的游­客总是(把Wc和 BP 放在一边)顺­道参观WC和Bp ,他们(不总是)通常 不去看那些演出, 他们中的一些人甚 至吃惊于在5发现 一所剧院。然而, 戏迷们看戏之余也 会作一些又见光。 RSL 坚信正是这些 戏迷带给了这所村 主以收入、因为他 们在此留住一整 晚(甚至四五 晚),把大把的 钱花费在旅店在 餐馆里。而观光­者会参观完全部的 地方并在太阳落山 前离开村庄。

但村民不这么认­为,且地方议会也 不直接资助RSC。这­个城市历来有哭穷 的传统。(无论)尽­管如此,小镇里 的每一间旅馆还­是都增加了新的 侧间或酒吧间。H 正在那里建造他 自己的旅馆,你 几乎可以肯定它是 有HHB等,并且一­定很贵。

无论怎样,村民­们都不能理解为­什么 RSL 需要补­助金。原因当然 是成本飞速上涨 但票价很低。

把票价提高太多是 件羞耻的事,因为 这会赶走那些是5 最有吸引力的主顾 的年轻人。 他­们来完全是为了演­出,而非观光。 他们看起来相像
- 瘦削、棱角分­明,表情专­注,穿牛仔­裤和凉
鞋,啃圆面包, 躺在剧院外的石­板上过夜以买到 上午10点售票处开­售的卖给他们的 20张坐票和80张 站票。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页