“易语言.飞扬”官方技术博客 - (Official EF blog)

 EF:简单易学、高效实用、面向对象、跨平台的计算机通用编程语言

请口吐脏话的垃圾立刻滚蛋,这里不欢迎你!

这里是“易语言.飞扬”官方技术博客。“技术博客”,You he mother's,明白? 

技术博客,以技术为本。

任何技术上的话题,都可以探讨,任何观点上的不一致,都可以保留。唯独口吐脏话不可以。口吐脏话是“技术博客”天敌。

对于无故漫骂的评论,一般不予删除,给你留着,让世人见识一下您的真面目,也好让警察叔叔将来用作呈堂证供,判你个十年八年,哈哈。我很遗憾呐,没有尽到清理互联网垃圾的责任。哦,提醒一下,别忘了匿名啊……

你不客气,我也没必要对你客气,“以其人之道,还治其人之身”,讲的就是这个道理。

谁都不比谁低俗,谁也不比谁高雅。何必装孙子!

这些个垃圾……

 

阅读更多
文章标签: 互联网 语言
个人分类: 杂记 易语言.飞扬
想对作者说点什么? 我来说一句

易语言系统垃圾超级清理器源码

2015年08月06日 217KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

请口吐脏话的垃圾立刻滚蛋,这里不欢迎你!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭