wiwa@tech

不疾学而能为魁士名人者,未之尝有也

在allegro中如何添加子层

在allegro中如何添加子层

      平时在画非常有讲究的PCB layout时,有时会遇到一些限制情况,比如画一个驱动摄像头的电路板,板子中感光元件的位置以及镜头座的位置必须按尺寸严格要求,放机械座的位置是不能放置元器件的,用来放置螺丝帽的地方是不能走线的,遇到这种情况我们应该如何做才能达到最精确的设计呢?

      在allegro软件下我们可以自己添加一个层来放置自己的一些机械要求,并且在出gerber文件时不会显示出来,以免影响layout的效果。

 

步骤如下:

  1. 点击setup / Subclass出现Define Subclass对话框;

  2. 选择BOARD GEOMETRY在BOARD在里面参加一个子层出现Define NO-Etch Subclass对话框;

  3. 在NEW CALSS里面输入自己添加子层的名字,单击 -> 按钮即可添加成功。最后点击OK按钮。

    如下图所示在PCB layout 中添加一个镜头座的尺寸


装载于:

https://jingyan.baidu.com/article/948f592422b811d80ef5f971.html

阅读更多
个人分类: Cadence
想对作者说点什么? 我来说一句

如何allegro添加中文

2014年03月18日 1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭