领证了,领证了 哈哈

今天是2007年1月29日,星期一,农历腊月十一。今天早上,去东城区民政局,领了本人最重要的文凭:结婚证。哈哈!特意穿的棱格赠赠家,西装笔挺的,老婆略施粉黛,不再是包子路线。

回到中心,给养老部的大姐们散了小喜的糖(办婚礼才是大喜么),她们个个高兴的,都说这糖甜,还看了我们的登记照,对我老婆评价那是相当的高啊,说我们很有夫妻相!那可不??!!

哈哈。高兴 !

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
设计一个菜单驱动的车辆管理程序,管理车辆信息与司机信息。 功能要求: 1)程序包括输入输出模块、车辆信息管理模块、司机信息管理模块、文件操作模块; 2)输入输出模块主要功能是人机交互,包括程序界面显示,用户输入响应,结果输出等; 3) 车辆信息管理以菜单方式工作,从输入输出模块读取用户命令并进行相应的操作,包括车辆信息和司机信息的录入、浏览、删除、修改、查询、排序功能; a车辆信息包括:车辆型号、厂商、车型、座位数、排量、车身颜色、车辆价格; b司机信息包括:姓名、性别、手机号码、出生日期、住址、初次领证时间、执照号码、准驾车型、有效期起止日期; 录入:添加一条新的记录项,添加的时候需要考虑信息的合理性,比如司机手机号码必须是11位数字,时间要按照特定格式输入 等,若不满足要求给出提示重新录入; d)浏览:能够显示所有车辆信息、司机信息;e)查询:能够按照输入的车辆某个信息查询车辆信息,根据司机姓名查询司机信息; n修改:能够修改车辆、司机的某个或多个信息; g)删除:能够删除车辆、司机的某条信息; b)排序:能够按照车辆价格、座位、排量对车辆信息进行排序,能够按照姓名对司机信息进行排序 4)文件操作模块获取管理模块中的数据或命令,进行存储文件的读写,最后将结果返回给管理模块;
最新发布
02-26

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值