10个最好的 Node.js MVC 框架


Node.js 是最流行的 JavaScript 服务端平台,它允许建立可扩展的 Web 应用程序。Node.js 包含不同类型的框架,如 MVC 框架、全栈框架、REST API  以及大量的服务器库,使它能够快速构建 Web 服务器,而无需使用外部软件(如 Apache 和 Lighttpd 等)。这些框架使得它更加用户友好,易于使用,还支持众多的特性和功能,只要按照几个步骤就可以开发出庞大的 Web 应用程序。

  今天,我们挑选了10个最好的 Node.js MVC 框架分享给 Web 开发人员,它们能够帮助开发人员更轻松的创建 MVC 项目

1) Sails js

Sails 是一款优秀的框架,可以很容易地开发定制的,企业级的和现代的 Node.js 应用程序,也适合于开发图表,仪表盘和游戏。

 

2) Total js

Total.js 是另一个伟大的 Node.js 框架,帮助创建网页和网络应用程序,还支持 MVC 架构。这是一个开源的现代框架,使用 HTML,JavaScript 和 CSS 建设网站。

 

3) Express js

是目前最流行的 Node.js Web 开发框架,最受 Web 开发人员欢迎。使用其强大的功能,开发人员可以创建单页和多页,和混合模式的 Web 应用程序。

 

4) Koa js

这款 Node.js 框架是由 Express 团队开发的。Kao.js 是下一代的工具,其目的是为 Web 应用程序和 API 打造更轻量,更具表现力,更坚实的基础。

best node.js web framework - kaojs

 

5) Locomotive js

Locomotive 支持 MVC 模式,REST 风格的路由也是基于 Express 构建的。这是最强大的 Node.js Web 框架,目前的强大功能有:

1)约定优于配置
2)路由助手
3)MVC 架构
4)连接到任何数据库。

best node.js web framework - locomotive

 

 

6) Partial js

另一款 Node.js MVC 框架,使用 HTML,CSS 和 JavaScript 的开发人员可以构建大型的 Web 应用程序和网站。功能和体系结构和 Total.js 类似。

best node.js web framework - partialjs

 

7) Flatiron js

Flatiron.js 也是一个现代和下一代的 Web 框架,帮助建立令人印象深刻的 Web 应用程序。

flatironjs

 

8) Express-io

Express.io 是一款实时的 Node.js Web 框架,支持创建 MVC 架构的 Web 应用程序。

best node.js web framework - express.io

 

9) Socket Stream

Socket stream 具有快速和模块化的特性,致力于打造实时的单页面应用程序。

socketstreamjs

 

10) Geddy js

Geddy.js 是一款简单,结构化和原始的 Node.js MVC 开发框架,用于构建高级 Web 应用程序。

geddyjs

 



英文链接:10 Best Node.js MVC Frameworks for JSer

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页