2021 Graphql Asia 会议发言人招募!(内附CFP表格)

论坛的各位大家好!2021年Graphql Asia正式开始会议征稿,招募发言人了。

会议简介

Graphql Asia(点击查看网站地址链接)是由Hasura主办的面向广大graphql开发者的会议,致力于帮助开发者学习,应用,和讨论graphql的使用。往届会议发言人来自各种规模的公司,从Google,Twitter,AWS,Airbnb, Microsoft到 Netlify,Gatsby,Intuit等等。

大家可以在此查看往届Graphql Asia的网站链接:

会议安排

  • 会议举办时间: 2021二月底(2/22至2/25);
  • 会议举办地点:由于疫情原因,本届Graphql Asia将变成全线上活动;

会议发言投稿

议题投稿形式

会议投稿有三种可选形式:

  1. 10分钟短演讲(Lightning talks)
  2. 20分钟长演讲+5分钟问答(long talk with Q&A)
  3. 圆桌论坛(workshops,1到3小时不等)

注:因为是全线上会议,发言人可以选择演讲语言,主办方可以提供翻译服务。

议题投稿地址

英文版google form投稿表格

欢迎大家踊跃投稿!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页