关于---Ocx “套路”

明天的旻天 退学博士玩区块链 今天

很多小伙伴在问ocx后面的行情怎么走,我简单分析一下思路吧,还是老规矩:投资是自己的事情——我不提供具体的买卖建议!


1,ocx团队非常懂套路:ocx的挖矿分红系列活动,卡在FT之后,ft已经把挖矿分红的玩法做了前期推广,之前ft没有上车的韭菜,已经拍断大腿,韭菜们都知道这个玩法早期是可以投机的,能赚钱韭菜们肯定会冲进来!

但是ocx的活动又卡在 币客和 满币 之前,ocx活动的方案是上午9点推出,币客是12点才开始,而且还down机了一段时间,币客项目方的解释是ddos攻击,但是从处理的时间上推断……懂技术的人——你们懂的!


所以ocx成功的在另外两位同级别对手之前发力,抢到了流量和热度!!!


2,ocx团队的智慧,3天200%分红活动和法币区的开通时间,卡在 星期五的下午开启,而且是在3天端午节的假期!!!

中国zf在假期,一般是不会出台利空文件的,所以分红和法币这两个本身有政策风险的事情,他们在时间上做了规避,就算日后,zf找麻烦,他们进行整改就是了,反正交易所的流量和热度都起来了,目的已经达到!


所以,ocx我个人觉得突然崩盘的可能性不高,除非发生特别的意外事件!!!

以上只是我的个人分析,不构成投资建议!!!


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页