【GAN的魔法】生成对抗网络技术进展及论文笔记3

DCGAN的应用DCGAN则是将GAN和深度卷积网络结合起来的应用,这篇文章的提出看似没有很大创新,但是提出了很多工程经验分享,以及针对CNN网络应用于GAN的设计。

2017-03-05 21:16:20

阅读数 1268

评论数 0

【GAN的魔法】生成对抗网络技术进展及论文笔记2

第一部分在这里:【GAN的魔法】生成对抗网络技术进展及论文笔记13. CGAN的应用CGAN,即Conditional GAN,是加了条件项的GAN。之前说到GAN不稳定,那么一个想法就是给GAN加一些束缚是不是可以让它变得稳定些。 那么它的目标函数和GAN稍稍有点不一样,在生成模型D和判别模型...

2017-03-05 20:36:27

阅读数 1002

评论数 0

【GAN的魔法】生成对抗网络技术进展及论文笔记1

人都是有创造性思维的,GAN(生成对抗网络,Generative Adversarial Networks)也可以。(好可怕~~~~) 深度学习大牛 Yan Lecun对它赞不绝口,称其为“10 年来机器学习领域最酷的想法”。 本文将从GAN相关的几篇重要论文展开,关注其技术进展。

2017-03-05 19:21:25

阅读数 1137

评论数 0

人脸检测中的bounding box regression详解

在人脸检测算法如R-CNN、Fast RCNN中都用到了bounding box回归,回归的目标是使得预测的物体窗口向groundtruth窗口相接近。我一开始没理解如何能回归出一个框来,看完下文就理解了^^ 下文转载自:Faster RCNN解析 下面先介绍R-CNN和Fast ...

2017-03-05 17:17:16

阅读数 18869

评论数 5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭