横跨欧亚大陆的城市-----★美丽的伊斯坦布尔★游记


    近来咱们55里关于土耳其的帖子不多,前几天我刚好跟团游览了土耳其的第一大城市--伊斯坦布尔。
    伊斯坦布尔是人生最应该去的50个地方之一,是世界上唯一横跨欧亚两洲的城市,是土耳其最大的港口、工商业中心和主要的旅游胜地。伊斯坦布尔不仅地理上横跨两洲,而且还兼收并蓄欧、亚、非三洲各民族思想、文化、艺术之精粹,从而成为东西方思想文化的一个重要交汇点,随之遗留下许多源远流长的名胜古迹。虽然跟团游只在伊斯坦布尔待了2天,但由于时间安排紧凑(跟团游的特点),当地导游的热情和敬业,我们基本把伊斯坦布尔的主要景色转了一个遍,拍了近千张照片。
    我准备按我们的行程,用文字和照片领大家一起逛一趟伊斯坦布尔,如果能让去过的TX重温旧貌,没去过的TX领略新奇的异国风情,也就算我没瞎耽误工夫。

 
阅读更多
文章标签: 照片 旅游
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭