数据库可视化软件:Navicat系列

笔者最近的项目需要用到了数据库,先后用过access、SQLite、MySQL、Oracle,使用的过程中发现这些软件可视化做的十分糟糕,比如创建一张表的方式是需要在dos窗口中输入几行的命令,十分麻烦,后来百度到了这个软件Navicat,觉得十分不错,有针对某个数据可的比如 Navicat for Oracle,也有针对多个数据库的Navicat Premium,真是方便极了。
在此强烈推荐大家使用。


附上截图

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/endlessseaofcrow/article/details/78058436
文章标签: 数据库 可视化
个人分类: 数据库
想对作者说点什么? 我来说一句

mysql数据库Navicat(可视化工具)

2018年03月29日 47.42MB 下载

navicat 系列破解工具

2018年02月02日 19KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭