勇敢爱

张小娴说: “我只爱爱我的人, 因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人”. 这句话似乎应该这样理解: 如果我爱一个人, 而这个人始终不爱我, 那么我就不知道应该怎样去爱这样一个不爱我的人, 也就不应该再去爱这个人.

每每偶见相似的发型,相似的表情,相似的动作,相似的衣服,甚至相似的面容,都会似滑落心湖的一滴水,激起层层涟漪,而后慢慢平息!是的,当时付出的越多,就越不敢爱了,担心一样会东流,所以我们会说,爱一个爱我的人!可是如果大家都不去爱了,那就真得没有爱了,可这是不可能的,你会发现,有一天,你依然会喜欢上另外一个人,依然会心动!也依然会有人喜欢上你, 爱上你!

想一直走下去很难,千言万语抵挡不了一个行动;而想分开却很容易,一句没感觉或从来就没喜欢过你就可致对方死心!是像钱先生和杨绛先生那样的爱情越来越少了,还是我们没有遇到对的人,谁又说得清呢!不管怎样,那个愿意陪你走完一生,愿意爱你的人,才是你真正应该去爱的人!

发布了84 篇原创文章 · 获赞 130 · 访问量 41万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览