自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

翻译 DeepLearning 0.1 documentation中文翻译_内容扉页

本文为《DeepLearning 0.1 documentation》的中文翻译,本人水平有限,如有错误或不当,欢迎批评指正!非常感谢!原文网址:http://deeplearning.net/tutorial/contents.html注:点击英文上的链接会转到原网页,点击对应中文转到翻译网页。

2015-04-02 12:54:34

阅读数 2792

评论数 0

原创 MATLAB 路径设置

本篇记录本人使用Matlab时,涉及到的有关Matlab搜索路径设置的问题。

2015-04-02 12:36:17

阅读数 26969

评论数 0

原创 Matlab调用Java版JPEG2000图像压缩工具:jj2000-4.1

主要讲解jj2000的使用,及其在MATLAB下调用的方法。

2015-04-01 23:21:50

阅读数 2866

评论数 13

翻译 堆栈式自编码器_DeepLearning 0.1 documentation中文翻译

<DeepLearning 0.1 documentation>Stacked Denoising Autoencoders (SdA)部分, 即堆栈式降噪自编码器的中文翻译.

2015-04-01 12:19:13

阅读数 8376

评论数 6

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除