自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 维修笔记(Notes on Diagnosing and Fixing Everything Electronic)

维修的意义: 这涉及到经济、环境(绿色)、学习、乐趣、保护稀有技术、潜在的收益等等。乐趣在于你努力过后装置正常工作,所带给你的强烈满足感与成就感,毕竟动一动脑子比挥一挥皮夹更有趣!这就像亲手为心爱的女孩做花要比买得更让自己刻骨铭心!

2016-03-22 17:22:57

阅读数 1145

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除