近千人观看live,晚8点继续安排,2个CPU过高案例+1个文件数据删除案例->Oracle故障分析的方法论+DBA能力提升要领...

主题摘要

接3月18日的上期分享,结合分享者多年来在主管运维工作中的故障处理实战经验,通过5个独立且有代表性的Oracle故障案例,深入浅出地解读故障分析思路并挖出故障背后的真相,继而抛砖引玉介绍Oracle故障分析的方法论及DBA能力提升要领。相信能给广大有志于进阶高级DBA的观众带来共鸣和参考。

分享大纲

1.内存故障诊断案例1 - Page Tables过大
2.内存故障诊断案例2 - 文件句柄溢出
(以上两个案例已经在
上期分享中进行了介绍,本次分享以下案例)
3. CPU过高案例1 - CHM利与弊
4. CPU过高案例2 - 丢失的主频
5. 文件数据删除案例

适合人群

  • 运维DBA

  • 系统管理员

  • IT主管

友情提示

  • 直播免费报名参与,视频回放及PPT将会收录在《2020云和恩墨大讲堂》中,订阅专栏即可观看。

  • 请大家尽量观看直播,后期收看视频回放可能收费。

活动报名:https://www.modb.pro/event/130(复制到浏览器中打开或者点击阅读原文)
点击下图立即报名 ↓


发布了295 篇原创文章 · 获赞 389 · 访问量 38万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览