Flex 3 预览版目前已经上架 Cydia BigBoss 源

版权声明:本文为EnweiTech原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/English0523/article/details/53733854

Flex 插件是一款可以修改应用中内容达到去除内购,广告等项目的插件,即使没有编程知识,也能完成对已安装应用的修改,改变应用显示的内容,比如去除应用的启动广告、内置广告横幅、购买服务、部分视频应用的VIP获取等等。

Flex 还支持云端共享已做好的补丁,制作完成一个应用的补丁后可以登录账号上传共享到 Flex 服务器供他人下载安装使用,同样你也可以直接点击已安装应用来获取别人的补丁安装到自己的设备使用。

Flex 3 预览版目前已经上架 Cydia BigBoss 源,越狱设备用户可以直接下载。其实 Flex 3 并不是最近才更新的插件,但一直以来想要这款插件的用户只能通过开发者个人源去下载,这还是 Flex 3 首次上架公共源,对于插件本身来说意义重大。

目前 Flex 3 已经完全通过 Switf 3 来编程,更方便开发者维护,也更有利于针对 iOS 9 设备进行优化。

现在 Flex 用户已经超过 15 万人,平台中有3万多补丁可用,它在 Reddit 上还有一个强大的支持小组,你可以通过小组获得更多帮助,比如制作或者修复补丁等。

用户现已可以在 Cydia 的 BigBoss 源免费下载 Flex 3,支持你访问一定数量的免费补丁。用户注册之后才可以购买访问 Flex 平台中的所有补丁。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页