【观点】近年来,加密货币交易如何发展

在这里插入图片描述
意见

在区块链的早期,许多人认为加密货币交易只是将几美元换成比特币(BTC)。其他代币的诞生和加密货币的高度波动已经导致许多交易者通过在交易所购买一些代币来进行投机,以期为了获利而增值。

转向浮动汇率的决定是在上世纪下半叶作出的,当时金融机构清楚地知道它们不能提供由黄金储备担保的适量的美元货币。因此,金融监管机构通过采用浮动汇率制度放弃了金本位制。许多人将这一阶段视为外汇市场兴起的开始。

相关:如何交易大数字量,解释

外汇交易与加密交易市场之间的比较
加密货币交易与外汇及其拥有资产的选择正好相反。在加密货币交易所,交易者购买所需的代币并下订单将其出售,交换另一枚硬币或法定货币。也就是说,加密货币交易是一种加密货币与另一种加密货币的真实交换。

同时,外汇汇率反映了国家的经济状况。作为非常稳定的资产(尤其是与加密货币相比),法定货币的价值主要在三到五个小数位内变化。加密货币的变化更为明显,可以在24小时之内兑美元升值100%。

加密货币交易由于其高利润率,即使没有杠杆也可以产生可观的收入,这通常会导致存款损失。在早期阶段投资硬币已被证明是增加资本的高效交易工具。

为什么加密货币交易员仍能感受到外汇市场的影响?
由于加密市场的高波动性,许多交易者开始寻找或返回传统交易市场。许多交易对的价格稳定使市场进入休眠状态,这就是为什么许多交易者亏损的原因。

相关:为何加密货币市场如此动荡:专家认为

为了寻求解决方案,社区中的某些人将注意力集中在其他类型的交易上:期货,期权,股票或最受欢迎的外汇交易。每天的外汇交易量达到近6.6万亿美元。同时,期货交易量为4400亿美元,美国股票市场价值为2570亿美元,而加密货币市场的波动每天仅为48亿美元。

尽管在加密货币交易所进行交易具有优势,但外汇市场悠久的历史仍是其优势之一。长期以来,交易者已经获得了几种流行的平台,例如MetaTrader 4和5,数千种指标以及用于预测和技术分析的工具。最近,经纪人已开始在其平台上增加对加密货币交易者的模仿。但是市场的本质保持不变。

加密货币交易公司如何减少外汇市场的影响
如果加密货币公司可以提高其安全级别,则可以消除外汇市场的影响。交易者很难信任加密货币交易的主要原因之一是因为用户资金经常会丢失。最近的一个例子是Binance 在2019年被黑客入侵,其中估计有4000万美元从交易所的热钱包中提取。

相关:2019年最重大的黑客事件-一年十二次新记录

减少外汇市场对加密货币影响的解决方案之一是基于Stellar区块链的项目。Bridge令牌使用户能够以出色的交易条件和透明度从外汇转换为加密货币。

本文表达的观点,思想和观点仅是作者的个人观点,不一定反映或代表Cointelegraph的观点和观点。

Oluwatobi Joel是美国的自由撰稿人,社区经理,区块链专家和连续企业家。他曾与多家区块链初创公司合作担任营销策略师。

发布了308 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览