【比特币趋势分析】1月22日BTC早盘解析比特币暴跌10%以上何处是地?

【比特币趋势分析】1月22日BTC早盘解析比特币暴跌10%以上何处是地?

趋势分析:

BTC凌晨破位,宣告失守30000点,下方较强支撑在60日线即26500附近。也是下一个多空争夺点。近两日BTC在整理后做出了选择,作为投资者我们应该敬畏市场,尊重市场,并顺从市场。这一次BTC下跌,主流币跟跌,也打破了原有的上升趋势。我们需要等待BTC止跌企稳后在判断市场强度。这里有的朋友说牛走了,我觉得言之过早,41950或成中长线顶部没错,但是牛是否还在依然需要时间给予我们答案。

在这里插入图片描述

划重点:

1.昨日灰度在大跌中仅加仓BTC1087.86枚,BCH2145.3枚,LTC56808.26枚。

2.密切关注下方26500附近强支撑,如果恐慌情绪较大,或在这里形成踩踏,也是资金较好的进场位置。

路线选择:

1.强势路线,跌破30000后跌势渐缓,慢慢回落到26500上方,并不触碰26500.这说明资金开始护盘,止跌企稳后会有不错的反弹。

2.中间路线,延续下跌趋势到26500后止跌,但反弹无力,需要反复回踩60日线测试盘面承接力度,以横盘为主。

3.弱势路线:下跌击穿26500.打到下方后无像样的反弹,甚至反弹无法摸到60日线即开始下一轮下跌。\

文章出自:www.vodvv.com

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页