【比特币价格】比特币震荡调整以太坊强势上行

【比特币价格】比特币震荡调整以太坊强势上行

行情分析:

比特币价格昨日整体走势偏向震荡运行,昨日价格多次上探33000一线位置尝试突破未果后,晚间时分价格再次下行,日内凌晨价格最低触及30915位置,目前价格走出反弹,运行于32200附近。

日线图上看,价格昨日收出一根带上影线的小阳K,上方抛压仍是有些沉重,价格短期内想要向上破位的可能仍是不小。布林带的走势目前呈现收口姿态,价格目前承压于5日均线位置。附图指标上 就看,MACD双线目前于0轴上方不断下行试探,RSI目前于50水平位置横盘。

在这里插入图片描述

4小时图上看,价格近期始终承压于布林带下行通道内,5日均线与10日均线目前于32200附近横盘整理。布林带走势逐渐收口。附图指标上看,MACD双线在0轴横盘。整体来看, 比特币价格走势短期内预计还是一个震荡格局,日内后市的操作上建议区间内高空低多即可。上方关注33000位置压制,下方关注31000附近支撑。

大饼日内操作策略:

1、价格反弹32800位置进场空单,止损33100位置,目标看32200;

2、价格下行31800位置进场多单,止损31600.目标看32200;

以太坊方面:

以太坊价格昨日日线收阳,价格整体上行之势强劲,日线图上看,布林带目前仍是收口姿态,不过攻击线不断向上放量,附图指标上看MACD于0轴上方,逐渐有金叉趋势。RSI目前也是于50水平位置向上放量。4小时图上看,布林带逐渐向上开口,攻击线向上放量运行于1337位置。整体来看,以太坊价格日内有仍是会有进一步上行的可能。操作上建议回调多单为主,上方关注1400位置压制,其次关注1440附近位置。下方关注1270、1300.1340位置支撑。

在这里插入图片描述

以太坊日内策略:

1、价格回踩1340位置进场多单,止损1320.目标看1380-1400;

文章出自:www.psycard.net

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页