【比特币今日行情】比特币行情上涨乏力以太坊有望新高

【比特币今日行情】比特币行情上涨乏力以太坊有望新高

BTC

比特币日线图隔日收出十字星结尾,接连两天的收线情况表明当前上方承压较强,日内开盘后价格开始下跌,截止目前最低测试30900一线,随后开始反弹。整体走势偏弱势,日内需重点关注价格反弹力度,若打破关键阻力位置,则预示本次深度回调或将结束。比特币价格是多少?

在这里插入图片描述

4小时图上来看,布林通道向下开口,区间不断收缩,阻力位置持续下移,短线给出反弹讯号,目前价格处于下行通道中部,日内涨跌机会参半,若打破布林中轨压制,则有望测试通道上轨附近关键压制,反之将有望回测通道下轨支撑。操作上,笔者建议整体仍维持反弹空的思路,破位可跟进把握短线利润。关注阻力位置32800一线,关注支撑位置30100附近,支撑阻力不断下移。

ETH

以太坊隔日再度大阳收尾,日线图上来看走势较强,目前已临近1400关口,日内有延续上行的动能,需关注前高点破位情况。

在这里插入图片描述

4小时图上来看,布林通道走平,价格自下轨附近开始反弹,在打破中轨后沿着攻击线一路上行,目前仍保持较强的上行力度,有冲击上轨的动能,操作上,笔者建议可回调做多为主,阻力位置破位可跟进把握短线利润,关注支撑1340-1300.关注阻力位置1440-1475.

文章出自:www.ebioe.com

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页