【狗狗币】狗狗币(DOGE)将被包含在美国的比特币ATM中

在这里插入图片描述

Dogecoin(DOGE)将位于美国的比特币ATM中。 这样,更多的人将能够轻松访问Dogecoin。

美国最大的比特币ATM供应商CoinFlip宣布,他们将支持Dogecoin以满足市场需求。 该公司的创始合伙人兼首席执行官丹尼尔·波洛茨基(Daniel Polotsky)宣布,他们将根据需要向自动柜员机中添加DOGE(作为“ meme代币”出现)。

该公司的举动不足为奇。 最近,著名人物,如埃隆·马斯克(Elon Musk),斯诺普(Snopp Dog),吉恩·西蒙斯(Gene Simmons)和凯文·乔纳斯(Kevin Jonas)发表了赞扬狗狗币的言论。 狗狗币的日益流行并没有引起CoinFlip的注意。

去年,CoinFlip借助其建立的终端,将比特币ATM网络的规模扩大了两倍。 该公司在美国50个州中的45个州运营。 得益于这些自动柜员机,加密货币的访问变得比以往更加轻松,收入增长了360%。

文章转载:www.xtpo.cn

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页