人邮异步社区

人民邮电出版社异步社区官方博客,微信公众号“异步图书”,每日赠送新书...

异步群英会-线下技术沙龙-参与送书!

异步群英会-线下沙龙活动,参与活动即可获得人民邮电出版社异步社区图书一本,现场领取
异步社区选书地址:http://www.epubit.com.cn/
活动详情:http://www.epubit.com.cn/article/1310

比特币是世界上第一个区块链应用,自 2009年发明以来,比特币已经成为迄今为止最成功的区块链应用。区块链正是比特币的核心创新,完整比特币区块链的副本,记录了其代币(token)的每一笔交易的来龙去脉。

区块链是由一串使用密码学方法产生的数据块组成的,每一个区块都包含了上一个区块的哈希值,从创始区块开始连接到当前区块,形成块链。每一个区块都确保按照时间顺序在上一个区块之后产生,否则前一个区块的哈希值是未知的。区块链的特点是不可更改,不可伪造,可以将其理解为账簿系统。

在日本去年出台的加密电子货币(如比特币)的新法案中,新监管条例将比特币视为一种具有货币功能的合法支付形式。8 月 26 日,火币网开放日,异步社区将带领大家走进火币网,听听比特币专家的分享,一起聊一聊比特币、区块连和数字金融!
活动时间

2017 年 8 月 26 日

活动地点

北京市海淀区西二旗中路良盛大厦 2 层

活动日程

13:00-13:30 签到
13:30-14:15 火币网CTO 程显峰 分享区块链话题
14:15-14:30 自由讨论
14:30-15:15 比太钱包创始人 文浩 分享区块链话题
15:15-15:30 自由讨论
15:30-16:15 神秘大咖 分享区块链话题
16:15-16:30 自由讨论
16:30-16:45 合影留念

现场福利

  1. 每位嘉宾会有一个小礼袋,包括 1 本异步图书、异步电源包、火币创意小礼物等。

  2. 饮食:零食、可乐、苏打水、矿泉水管够。
    报名方式
    报名网址:http://cn.mikecrm.com/zRfrpnL

名额仅限北京地区 30 人,异步社区作译者可优先报名参加。

由于名额有限,报名后会进行审核,审核通过后会第一时间通过微信发送通知,报名后请添加异步客服微信:epubit2017,也请在提交报名后加入活动交流群,以便有问题随时沟通。

活动最终解释权归异步社区&火币网所有。

异步社区

异步社区(www.epubit.com.cn)是人民邮电出版社旗下IT专业图书旗舰社区,也是国内领先的IT专业图书社区,致力于优质学习内容的出版和分享,实现了纸书电子书的同步上架,于 2015 年 8 月上线运营。

火币网 

火币是全球领先、安全可信赖的区块链资产交易平台。总部位于北京,目前在香港和深圳设立了分公司,日本东京和韩国首尔分公司正在筹建中。火币获得真格基金、戴志康、红杉资本至A轮千万美元资本投资,为全球 100 多个国家和地区数百万注册用户提供区块链资产交易及存储服务。火币执行严格风控管理,稳定运行 4 年。截止 2016 年末,火币累计成交额达 20000 亿元人民币。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/epubit17/article/details/77368083
文章标签: 赠书
个人分类: 赠书
上一篇《深入理解Android内核设计思想(第2版)(上下册)》之Android源码下载及编译
下一篇异步新书书讯-8月特刊
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭