人邮异步社区

人民邮电出版社异步社区官方博客,微信公众号“异步图书”,每日赠送新书...

异步社区本周(5.14-5.20)半价电子书

点击关注 异步图书,置顶公众号

每天与你分享 IT好书 技术干货 职场知识

点击此处购书

​《Linux就该这么学》

刘遄 著

点击封面购买电子书


本书源自日均阅读量近万次火爆的线上同名课程,口碑与影响力俱佳,旨在打造简单易学且实用性强的轻量级Linux入门教程。 
本书基于最新的红帽RHEL系统编写,且内容通用于CentOS、Fedora等系统。本书共分为20章,内容涵盖了部署虚拟环境、安装Linux系统;常用的Linux命令;与文件读写操作有关的技术;使用Vim编辑器编写和修改配置文件;用户身份与文件权限的设置;硬盘设备分区、格式化以及挂载等操作;部署RAID磁盘阵列和LVM;firewalld防火墙与iptables防火墙的区别和配置;使用ssh服务管理远程主机;使用Apache服务部署静态网站;使用vsftpd服务传输文件;使用Samba或NFS实现文件共享;使用BIND提供域名解析服务;使用DHCP动态管理主机地址;使用Postfix与Dovecot部署邮件系统;使用Squid部署代理缓存服务;使用iSCSI服务部署网络存储;使用MariaDB数据库管理系统;使用PXE+Kickstart无人值守安装服务;使用LNMP架构部署动态网站环境等。此外,本书还深度点评了红帽RHCSA、RHCE、RHCA认证,方便读者备考。 
本书适合打算系统、全面学习Linux技术的初学人员阅读,具有一定Linux使用经验的用户也可以通过本书来温习自己的Linux知识。

​《C和指针》

【美】Kenneth A.Reek 著

点击封面购买电子书

本书提供与C语言编程相关的全面资源和深入讨论。本书通过对指针的基础知识和高级特性的探讨,帮助程序员把指针的强大功能融入到自己的程序中去。
全书共18章,覆盖了数据、语句、操作符和表达式、指针、函数、数组、字符串、结构和联合等几乎所有重要的C编程话题。书中给出了很多编程技巧和提示,每章后面有针对性很强的练习,附录部分则给出了部分练习的解答。
本书适合C语言初学者和初级c程序员阅读,也可作为计算机专业学生学习c语言的参考。

​《机器人爱好者 (第6辑)》

美国SERVO杂志 著

点击封面购买电子书


本书是美国机器人杂志《Servo》精华内容的合集。 
全书根据主题内容的相关性,进行了精选和重新组织。全书内容分为4章:第1章介绍了机器手技术的发展、自动驾驶汽车和机器人的危险性、理想的家用机器人和未来的机器人等主题;第2章是自己动手制作无人机专栏文章;第3章是自己动手制作水下机器人专栏文章;第4章是全球机器人领域最新的研究动态和资讯,还介绍了波士顿动力机器人研究的最新进展。 
本书内容新颖,信息量大,对于从事机器人和相关领域的研究和研发的读者具有很好的实用价值和指导意义,也适合对机器人感兴趣的一般读者阅读参考。

点击此处购书

推荐阅读

2018年5月新书书单(文末福利)

2018年4月新书书单

异步图书最全Python书单

一份程序员必备的算法书单

第一本Python神经网络编程图书

​长按二维码,可以关注我们哟

每天与你分享IT好文。


在“异步图书”后台回复“关注”,即可免费获得2000门在线视频课程;推荐朋友关注根据提示获取赠书链接,免费得异步e读版图书一本。赶紧来参加哦!


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/epubit17/article/details/80330184
文章标签: Linux C 函数 机器人
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

异步社区本周(5.14-5.20)半价电子书

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭