“HTTP Web Server: Lotus Notes 异常错误 - Error validating user's agent execution access” 的处理

    如果你在配置好Domino系统之后,你碰到了“HTTP Web Server: Lotus Notes 异常错误 - Error validating user's agent execution access”的异常,请不要担心。

 发生这个异常的主要原因就如提示所说,用户的权限不够。打开你的对应的应用系统Notes数据库,然后找到对应的代理,     打开之后,在编程窗格中单击,选择代理属性,你会看到“代理运行时安全设置”选项,你有三个选择:

1:不允许受限制的操作
2:允许受限制的操作
3:允许具有完全管理权限的受限制的操作

 这个属性说明了代理能干的事情,比如,一个“不允许受限制的操作”类型的代理是不能包含有访问服务器上的文件系统(这是受限的操作)的代码。我们知道,代理是运行在服务器端的,如果某个代理能访问Domino服务器上的文件系统之类的信息,而任何用户都能够运行这个代理,那这个服务器就危险了,所以,将某些作一些受限制的操作的代理授予特定权限的人是必要的。授权这类工作是在管理客户端干的,打开对应服务器的文档,选择安全附签,在编程限制中,你可以看到“运行受限制的lotusscript/java”选项,如果你的代理是前面所列的2,3两类,那么你需要在这里给对应的人赋予权限,如果,你想所有的人都有权限,那么就填入“*”吧。重起HTTP服务器之后(Tell HTTP Restart),打开网页,文章开头提到的异常就不会再出现了。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页