装修终于算是定了

连续一周没有10点前回到宿舍的了。周二和今天晚上都泡在装修公司,看合同、看图纸,今天终于签了字,明天请假报装,争取十一期间就开工,反正也没啥特殊讲究,不用怎么挑日子,最好就MM生日那天喽,呵呵。
昨天班组好惨,中心搞活动,聚餐加抽奖,结果一改往日的兴旺,班组只有一个人正处于兴旺发达期,抽中一个MP4,其他全军覆没。那位唯一的幸运MM也由于不愿意喝三大杯红酒而放弃奖项,拿出来拍卖了。不过最近工作越来越繁重,能有个机会大家一起放松一下,心情也都还不错。
十一注定是很少休息了,今天又调整了值班,从最后两天改到了中间,因为开始四天要测试自然月出帐。唉,最后的一个长假也没戏了。就希望1日的定时提取清单不会出错。自从开始提供部分清单计费,就心里不踏实,看来多做做计费也还能锻炼锻炼心理素质。
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值