怎样把扫描的图片转换成pdf

  要想将大量的图片进行排序展示,唯一的方法就是将其合并在一个PDF文档中,可问题出现了,PDF文档根本不接受复制功能,倘若将大量的图片进行格式转换了,唯有借助第三方转换软件。这时,数据格式转换建议:你的笔记本电脑上需安装一个迅捷图片转换成PDF转换器,软件内置的识别率非常高。它是一个光学字符识别软件,可以将扫描的图片转换成PDF文档中,用它,摘录文件的速度可快多了。
  操作准备
  下载安装一个JPG 转换成PDF转换器正式版(注:软件目前提供前3-5页免费转换,要转换更多的文本可进行注册),准备好要转换的图片。桌面上建立2个文件夹,一个命名为“图片包”,另一个重命名为“PDF文件包”。
  扫描件转换成pdf方法讲解
  ①首先,选择图片转PDF转换模式。软件目前支持八大转换模式,包括常见的PDF转Word、图片转PDF、PDF转换Excel、PDF转图片等,点击图标勾选即可。
  ②添加JPG文件,把JPG图片添加到软件界面,目前,JPG软件支持多个文件转换;
  ③单击工具软件里的"开始"按钮即可转换,转换结束后程序会提示转换成功。为保顺利转换文件,如果转换出错,可以单独转换一个文件试试。当转换完成时后,可以进入原先设置的输出路径中找到已转换完成的文件。
jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html
  小提示:迅捷JPG转换成PDF转换器能保留原文档的段落结构,这给文档编辑工作带来了很多方便。PDF软件的种类非常多,不过增强版图片转PPDF转换软件具有良好的易用性,并和Office文档进行相互转化。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页