关于换工作的感想

入职也有一周了,也逐渐适应了新的环境。刚入职就是先了解目前的业务,但是技术这个东西还是不变的。现在来谈一谈换工作的感想吧。换工作应该是常见的事,但是这事儿确实要深思熟虑。对于我来说,本科毕业后一直在一家公司做一些维护性工作,这样的工作可能并不是我想要的,毕竟接触面少、无项目经验。这种性质工作对本科上来说并不是好事,那么离职是最好的选择。换工作呢,环境换了技术没换,如果仅仅是因为环境问题那么离职是不理智的。入职到现在也接触了一些技术文档,连工作模式都大同小异,变得仅仅是周围的同事和办公地而已。之前的工作是自己做基础库的开发然后提供给产品线开发人员使用,现在的工作是使用别人开发的基础库做业务开发,性质上又有什么区别呢?区别仅仅是薪资涨了,食堂饭好吃了,对于个人的发展呢?好像并没有什么提升,只能说走一步算一步,期待后面的惊喜吧!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页