自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

原创 Lattice、ALTERA、Xilinx FPGA元件封装信息官网下载地址

Lattice(莱迪思)link.ALTERA(阿尔特拉)link.Xilinx(赛灵思)link.

2020-11-21 22:46:01 41

Library_Expert_2017-10_Lite.zip

极速元件封装生成器,ipc标准FOOTPRINT,支持Altium,Pads,Allergo,生成3D效果。

2019-07-09

88PH845 datasheet

Marvell ph845 FIELD programmable DSP switch,500kHz,4.5A Peak current-limit,High Voltage Synchrous Step-Down regulator with anyVoltage

2019-03-19

嵌入式C编程与Atmel AVR

本书是目前可以获得的最佳书籍之一。对于初学者,本书将会是极好的选择。随着对Atmel AVR RISC处理器的介绍,读者会立即进入嵌入式C语言教程之中。在本书中,读者将学习C语言的变量和常量、运算符和表达式、控制语句、指针和数组、存储器类型、预处理指令、实时方法等等。

2018-05-16

嵌入式系统设计与实例开发(第1版)

《嵌入式系统设计与实例开发》主要以ARM9嵌入式微处理器与C/OS-II实时操作系统作为教学对象,分别介绍了嵌入式系统的概念及应用领域,嵌入式系统软硬件及设计方法基本知识,ARM微处理器体系结构与汇编语言程序设计,C/OS-II实时操作系统分析,嵌入式系统硬件接口设计,嵌入式系统软件设计与编程以及嵌入式系统的应用开发案例等知识体系。

2018-05-16

嵌入式系统基础及应用

本书主要介绍了嵌入式系统领域研究和开发所涉及的基本知识,结合嵌入式系统理论和实践方面的最新进展,以嵌入式系统工程实践的基本理论和方法为主线,涵盖了嵌入式系统的主要方面,包括嵌入式系统概论,嵌入式处理器,ARM处理器及简单编程,嵌入式操作系统及主流嵌入式操作系统介绍与比较,嵌入式软件开发与设计以及嵌入式网络应用等。同时,本书还安排了丰富的实验内容与课后实践,使读者能够边学边用,更快更好地掌握所学知识。

2017-09-15

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除