安装office2013 64位版本 出错解决办法


今天在开始安装Office2013时总是提示安装出错,并且显示错误为“无法安装64位版本的Office,因为在您的PC上找到了以下32位程序”,查看了一下,原来是曾经安装过32位的Office2007,并且卸载没卸干净导致的。下面提供清理办法:

首先查看自己的电脑的操作系统是64位还是32位。如果是32位的,亲,office版本下错了,重新下吧~~

以下是电脑为64位操作系统的解决办法:

1.卸载程序:

打开“控制面板 —程序和功能”或者装的任意安全软件,卸载所有的32位Office程序,然后重新安装64位Office;

不行,转2 注册表:

2. 删除注册表:

按快捷键 win+R,打开运行,输入regedit,打开注册表;


找到 HKEY_CLASSES_ROOT\ Installer \Products,展开Products文件夹,会出现很多“00005”开头的子文件夹,将它们全部删除,然后再重新安装64位的office2013。


还是不行,转3

3.最后一招:“一键解决”小工具

该工具同时支持office2013/2010/2007的问题解决。

附 小工具OfficeRegClean下载地址:http://www.yishimei.cn/download/OfficeRegClean.exe

另:使用方法:下载好本工具后,打开直接点击”一键解决此问题(支持office2013/2010/2007)“按钮即可。


tips:如果杀毒软件误报,请先关闭杀软。

注:如果无法正常打开本工具,请检查你的电脑是否安装了微软的.net framework 4.0框架。

    .net framework 4.0下载地址:http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe。


没有更多推荐了,返回首页