直接保存文件至 Google Drive 并用十倍的速度下载回来 | Linux 中国

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/F8qG7f9YD02Pe/article/details/79043075
640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1我找到一个网络服务叫做 savetodrive。这个网站可以从网页上直接保存文件到你的 Google Drive 文件夹之中。之后你就可以从你的 Google Drive 上面下载它,这样的下载速度会快很多。-- Rishabh Kandari
本文导航◈ 第一步30%◈ 第二步33%◈ 第三步49%编译自 | http://www.theitstuff.com/save-files-directly-google-drive-download-10-times-faster
 作者 | Rishabh Kandari
 译者 | Drshu

最近我不得不给我的手机下载更新包,但是当我开始下载的时候,我发现安装包过于庞大。大约有 1.5 GB。

0?wx_fmt=png

使用 Chrome 下载 MIUI 更新

考虑到这个下载速度至少需要花费 1 至 1.5 小时来下载,并且说实话我并没有这么多时间。现在我下载速度可能会很慢,但是我的 ISP 有 Google Peering (Google 对等操作)。这意味着我可以在所有的 Google 产品中获得一个惊人的速度,例如Google Drive, YouTube 和 PlayStore。

所以我找到一个网络服务叫做 savetodrive[1]。这个网站可以从网页上直接保存文件到你的 Google Drive 文件夹之中。之后你就可以从你的 Google Drive 上面下载它,这样的下载速度会快很多。

现在让我们来看看如何操作。

第一步

获得文件的下载链接,将它复制到你的剪贴板。

第二步

前往链接 savetodrive[1] 并且点击相应位置以验证身份。

0?wx_fmt=png

savetodrive 将文件保存到 Google Drive

这将会请求获得使用你 Google Drive 的权限,点击 “Allow”。

0?wx_fmt=jpeg

请求获得 Google Drive 的使用权限

第三步

你将会再一次看到下面的页面,此时仅仅需要输入下载链接在链接框中,并且点击 “Upload”。

0?wx_fmt=png

savetodrive 直接给 Google Drive 上传文件

你将会开始看到上传进度条,可以看到上传速度达到了 48 Mbps,所以上传我这个 1.5 GB 的文件需要 30 至 35 秒。一旦这里完成了,进入你的 Google Drive 你就可以看到刚才上传的文件。

0?wx_fmt=png

Google Drive savetodrive

这里的文件中,文件名开头是 miui 的就是我刚才上传的,现在我可以用一个很快的速度下载下来。

0?wx_fmt=png

如何从浏览器上下载 MIUI 更新

可以看到我的下载速度大概是 5 Mbps ,所以我下载这个文件只需要 5 到 6 分钟。

所以就是这样的,我经常用这样的方法下载文件,最令人惊讶的是,这个服务是完全免费的。


via: http://www.theitstuff.com/save-files-directly-google-drive-download-10-times-faster

作者:Rishabh Kandari[3] 译者:Drshu 校对:wxy

本文由 LCTT 原创编译,Linux中国 荣誉推出

LCTT 译者0?wx_fmt=pngDrshu ? ?共计翻译:3 篇贡献时间:10 天

推荐文章

< 左右滑动查看相关文章 >

0?wx_fmt=png0?wx_fmt=png0?wx_fmt=png0?wx_fmt=png0?wx_fmt=gif

点击图片、输入文章 ID 或识别二维码直达


原文链接请访问“原文链接”获得可点击的文内链接、全尺寸原图和相关文章。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页