周记:Ten

版权声明:听说这里让写版权声明~~~ https://blog.csdn.net/f_zyj/article/details/82532439

这周带薪休假一周,玩儿了一周差不多……

一开始以为是带薪休假一两天,谁成想 mentor 说是估计要一两周,问我有没有打算出去玩儿,他正在硅谷度假,让我在国内自己出去玩玩儿,然而因为我给猫看病基本花完了我的预算,所以告诉 mentor 说没有条件出去了,然后 mentor 二话不说直接给我发了 5000 红包,让我出去玩儿……

真的吓死了,不敢领,这样太爽快了吧,虽然五千块钱也不是特别多,但是完全没有想到 mentor 会如此爽快,我都没有开口,吖,就那么一瞬间,我觉得自己铁了心要留在这里了,毕竟 mentor 的行为让我明白了他是挺看好我的,如果我留下来好好干,他绝对不会亏了我的。

所以,不管这次风波怎样,我都一定会挺我 mentor,我相信我们公司一定可以茁壮成长的。

周五下午,临时通知开会,也算是吃了定心丸儿,下周开始上班,不用休假了(虽然带薪休假的确很爽,但是也很没有活力)。下周二出结果,不知道 mentor 会不会被处分,但是我想一定没有什么大问题的,静候佳音吧!!!

这周周记就写的简单一些吧,毕竟没有工作,也没有出去玩儿(因为红包没有敢领),基本上就是上网和睡觉了,家里还没有网,只能网吧上网,连个学习环境都没有,所以我很希望可以去公司上班,也是学习。

倦鸟
2018.9.8 19:25

阅读更多

扫码向博主提问

f_zyj

弱校 ACM 竞赛拓荒者,从零到区域赛银
  • 擅长领域:
  • ACM
  • 挑战程序设计
  • C/C++
去开通我的Chat快问
换一批

没有更多推荐了,返回首页