TIME-Oct.

版权声明:听说这里让写版权声明~~~ https://blog.csdn.net/f_zyj/article/details/82926553

过去的一个月吧,真的很累。

额,应该说是两个月。

猫咪生病真的好难搞,但是又不能不治,所以就只能经常成为动物医院的座上宾了。

来深圳两个月,基本上有三十多天都要去宠物医院。

然而,我的小星罗,看了一个半月的病,还是没有办法救治过来,绝症,淋巴瘤,一直到最后两天才查出来,第二天手术确诊后直接安乐了。

虽然工作上感觉很好,但是生活的压力真的太大了,在这边也没有什么朋友,周末显得实在是无聊。

我并不后悔选择来深圳,相反,付出这么多,让我更加觉得自己不能离开这座城市。

未来的一个月,好好做事,下个月六号我就要走转正的流程了估计,也许会推迟,因为下个月有乌镇的互联网大会,所以转正的流程推迟也是很正常吧~~~

不知道我到时候需不需要出差去乌镇,不过听大总管说,在展会上总会遇见一些吃瓜群众上来就问这个东西多少钱的问题……滑稽。

国庆已经开始两天了,还有五天,不能浪费了,打算在家把点云可视化的东西继续搞搞,有时间的话再看看机器学习的东西,当然,希望有时间吧,毕竟我这么忙,忙着等死。

倦鸟
2018.10.2 15:47

阅读更多

扫码向博主提问

f_zyj

弱校 ACM 竞赛拓荒者,从零到区域赛银
  • 擅长领域:
  • ACM
  • 挑战程序设计
  • C/C++
去开通我的Chat快问
换一批

没有更多推荐了,返回首页