解决Adobe Animate CC 中文版非中文的BUG

最近在使用CreateJS开发h5小游戏,使用到 Adobe Animate CC这个软件,Animate CC 可以为舞台上创建的内容(包括位图、矢量、形状、声音等等)生成 HTML 和 JavaScript
本人安装的是Adobe Animate CC 2019,其他版本遇到此问题的话应该也可以参考。

问题描述:

安装Adobe Animate CC 时选择的是中文,安装之后打开显示的是英文版的界面,并非中文版。

原因:

经排查,发现问题在于安装包内的中文语言包zh-CN是存在的,命名看起来确实像是中文的语言包,实际上经过特定的工具打开,发现里边都是英文,所以用户根本无法使用中文版,这是Adobe Animate CC 的一个BUG。

解决方法:
(1):下载语言包(fl_dictionary_zh_CN_MAC.dat)

链接链接: https://pan.baidu.com/s/16_UWN8COP28-ldoxGOuBRw 提取码: me9w

(2):更改下载文件的名称
	①:如果你的电脑是Mac,无需更改
	②:如果你的电脑是windows,需要改为fl_dictionary_zh_CN_WIN.dat
(3)替换语言包

复制改好名称的.dat文件,覆盖以下目录的该文件即可。
本人语言包路径为:/Applications/Adobe\ Animate\ CC\ 2019/zh_CN/zh_CN
windows用户请自行查找

(4)重启,问题解决

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值