在路上

奋斗的路有很多,这里就有一条

毕业到工作半年多的感受。

已经在这家公司工作了一段时间,发现。对公司也了解了一点。对工作一段时间后的看法。

  • 公司留不住人,不知道是什么原因。
  • 公司有些时候做的事,不太明白。
  • 代码没有严格的按照一定格式。
  • 访问权限一直是个问题,因为公司是做工商银行的项目。有些开发机器的权限总是不够。延误进度。
  • 以上问题带来的其他问题。
  1. 公司留不住人,就带来代码写的五花八门。让后面的人无法维护。如果还行的人,看一段时间还能在上面改,如果不行,问题就是越改越多。同样这是也是代码格式问题。最痛苦的就是看别人写的代码了。
  2. 公司有些时候做的事,不太明白。这条就不太好说。反正我是理解不了。
  3. 代码格式问题,一直是修改代码的苦恼。我一直在努力让自己的代码风格保持一直。让自己也能在过一段时间也非常清楚简单的看懂代码。
  4. 电脑的权限问题,像访问不了数据库,访问不了一些银行内部的项目。不能使用那些软件,必须使用那些软件。这都会影响程序员的情绪。特别是一些自己非常喜欢的软件和非常熟悉的软件,并能给自己的开发带来速度的提升。所以这里也考验人的适应能力和对新工具和技术的快速使用能力。
  5. 因为以上问题,但是项目还是要继续。
  6. 可能也是因为最近看到的代码实在是头疼,让人有点烦躁,找点借口。出出气。

阅读更多
版权声明:原创博客,乐于分享 (*^__^*) https://blog.csdn.net/qq455276333/article/details/27377125
文章标签: 闲谈
个人分类: 项目相关
上一篇Android开发环境搭建和项目各文件介绍应用安装和启动过程
下一篇Centos的安装
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭