公司总监是干嘛的

          看了windchill的设计,基本上全是oo的。基本对象是用oo肯定毫无疑问,各种流程也是oo的。对流程的管控也是oo的。从数据库到界面,都是oo的。

学了 项目管理再看一般公司的管理。一般公司的管理有一般员工,科室负责人、部门负责人,公司总监。员工处理的都是被分解后的几个基本流程。科室负责人更多一点流程和流程的审核部分。部门负责人负责更多的流程和更多的审核。总监是干嘛的?

           如果程序设计的没有问题,不需要运维和测试。如果设计的有问题,就需要干预了。运维是事中干预,测试是事前干预。

           如果流程设计的没有问题,不需要总监。如果流程有问题,需要第三方干预了,这个时候总监就要出马了。因为总监是跨部门的人,可以从外部看问题。查看日志,解决问题。

        有这样一句话,永远不要相信用户的输入。套用这样一句话,永远不要相信你的员工的输入。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

公司总监是干嘛的

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭