intellij idea设置主题、字体样式和背景色

版权声明:走的时候记得点一下关注! https://blog.csdn.net/fanrenxiang/article/details/80598895

 

点击这里查看 <intellij idea使用教程汇总篇>


引言:所谓工欲善其事必先利其器,idea就是这样的利器,刚装好的intellij idea主题样式是白的,字体也很小,看起来很不舒服,接下来看下如何修改intellij idea的主题、字体样式和背景色。

设置主题

快捷键Ctrl+Alt+s,快速进入intellij idea设置项

可供选择的有Darcula、IntelliJ、Windows,Darcula是暗黑系。当然你也可以导入你自己喜欢的主题样式:

网上百度得到很多intellij idea的主题样式,你可以下载下来这里Import Scheme即可。

设置字体样式

这样设置后主题和字体后就变得非常友好了

设置背景色

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页