新年新期盼

在过去的一年,可以说是我人生中最低落,最倒霉,最阴暗的一年,发生在我身边的大事小事都给我带来了很大的影响。

过去的毕竟过去,希望在新的一年里可以幸运些,顺利些。

希望自己在学习上找到方向,目标。

希望能找到一个理想的工作。

希望可以通过所有的考试。

希望各方面都能成长。

希望自己不再给家里增添烦恼。

同时最希望父母能有个顺利的一年。

阅读更多
换一批

95分的期盼!!

10-30

我的窗体的控件布局是:Edit1,Edit2,Button1,DBGrid1,Table1,DataBase1。rnEdit1:接收A的数据;rnEdit2:接受B的数据。rnButton1:用来完成对数据修改结果的保存。rnDBGrid1:显示数据修改结果。rnTable1:是DBase for Windows。 rnrn已知:数据库中有三个字段A、B、C,其中,A、B通过Form1的Edit1和Edit2来获得(整形)数据。C=∑(A+B)——即:C是每一条记录中A、B的累加和。三个记录值的结果,同时写入到Table1中。并通过DBGrid将三个字段的值反映出来。rn 现在,通过DBGrid的OnCellClick事件来提取出任一一条记录中的A、B的值:rn Edit1=IntToStr(Table1->FieldByName("A")->Value);rn Edit2=IntToStr(Table1->FieldByName("B")->Value);rn 现在,将提取出来的任意一条记录值进行修改。通过Button1的OnClick事件写入到数据库,并通过DBGrid显示出来。rn rn 问题:要求能够将修改的值写入到数据库中的同时,未修改的数据能够自动的参与运算,保证C的值的正确性。rn 为了能够更直观的说明,给出如下参考数据:Record1: A=1,B=1,C=2;rn Record2: A=1,B=1,C=4;rn Record3: A=2,B=4,C=10。rn 在对Record2进行如下修改:Record2: A=4,B=3后,程序能够自动完成对三条记录的修改及更新,即: Record1: A=1,B=1,C=2;rn Record2: A=4,B=3,C=9;rn Record3: A=2,B=4,C=15。rn 能够解决此问题者(要求代码),95分全部给你!——言必信!

没有更多推荐了,返回首页