文章标题

ArcGIS Desktop 10.1 的系统自带的 prj 文件的去哪了?
http://blog.csdn.net/kikitamoon/article/details/8833000

现在的 Coordinate Systems 文件变成的虚拟的结构,prj 文件都存储在 projection engine library (pe.dll)。从安装包中去掉了4000+的 prj 文件,会提升安装的性能。

在过去的版本,例如 9.31,10.0 我们在安装目录中可以找到存放系统 prj 的地址,例如 C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.0\Coordinate Systems\Projected Coordinate Systems。但是10.0之后,我们发现,这个文件夹消失了,那要得到其中的Prj文件怎么做呢?
如果是自定义的 prj 文件, 可以将文件复制到 ArcMap Favorites 文件夹。 如果需要得到 prj 文件,可以将其添加到收藏,或者另存为副本。
收藏夹的位置:
Win7 :c:\Users[login][Roaming | Local | etc]\AppData\ESRI\Desktop10.1\ArcMap\Coordinate Systems
WinXP: C:\Documents and Settings[login]\Application Data\ESRI\Desktop10.1\ArcMap\Coordinate Systems
文件夹中支持子文件夹进行分类。

阅读更多
上一篇http://blog.csdn.net/hugoandpig/article/details/7719307
下一篇EPS2008土方计算操作简要说明
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭