安卓开发面试题!史上最强vue总结来了,写给正在求职的安卓开发

我的移动开发春季历程

没有稳定的工作,只有稳定的能力。

春天,又到了万物复苏的季节,在程序猿这个行当里,作为 Android 开发出生的我,在经历了5年的脱发生涯后,现在更多的是称呼自己为移动开发攻城狮

数据结构与算法

数据结构与算法更像是高深武功的心法,编程语言就像是武器,只有掌握了更深厚的心法才能将编程语言运用纯熟。

数据结构与算法的知识点用几张脑图来说明吧。

线性表

3 计算机网络

计算机网络是一门重要的课程,毕竟现在是互联网的世界。但是,如果不是专门做网络开发的程序员,掌握下图中的计算机网络的知识点就差不多够用了。

计算机网络

4 设计模式

设计模式可以使代码更加优美,每个程序员都应该掌握几中熟练的设计模式。奉上一张简单的设计模式脑图,对着图学吧。

面试复习笔记:

这份资料我从春招开始,就会将各博客、论坛。网站上等优质的Android开发中高级面试题收集起来,然后全网寻找最优的解答方案。每一道面试题都是百分百的大厂面经真题+最优解答。包知识脉络 + 诸多细节。
节省大家在网上搜索资料的时间来学习,也可以分享给身边好友一起学习。
给文章留个小赞,就可以免费领取啦~

戳我领取:GitHub

《960页Android开发笔记》

《1307页Android开发面试宝典》

包含了腾讯、百度、小米、阿里、乐视、美团、58、猎豹、360、新浪、搜狐等一线互联网公司面试被问到的题目。熟悉本文中列出的知识点会大大增加通过前两轮技术面试的几率。

《507页Android开发相关源码解析》

只要是程序员,不管是Java还是Android,如果不去阅读源码,只看API文档,那就只是停留于皮毛,这对我们知识体系的建立和完备以及实战技术的提升都是不利的。

ndroid,如果不去阅读源码,只看API文档,那就只是停留于皮毛,这对我们知识体系的建立和完备以及实战技术的提升都是不利的。

真正最能锻炼能力的便是直接去阅读源码,不仅限于阅读各大系统源码,还包括各种优秀的开源库。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页