黑苹果建议的无线网卡 Hackintosh Compatible WiFi(已更新最新Catalina驱动姿势)  

黑苹果建议的无线网卡 Hackintosh Compatible WiFi(已更新最新Catalina驱动姿势)

 

首先请注意:放弃使用USB的无线网卡。因为用户体验非常差,容易导致系统不稳定,特别是在睡眠时。

 

请自行查询设备的接口类型确定型号搜索购买。

备注1:本站提供的HP惠普黑苹果方案均可直接使用下列网卡,无痛直插使用,均无白名单限制,请忽略商家的无脑。

备注2:如非本站支持的方案,使用以下无线请参考博通黑苹果无线&蓝牙驱动方法操作,已更新最新Catalina驱动姿势

备注3:AR9285在Mojave或更高版本内需额外放入驱动才可使用

 

miniPCI-e(注意:别买黑色卡板的,要买绿色卡板)

乞丐级:DW1510/BCM94322HM8L(双频300M),该卡可能无法使用隔空传送(AirDrop)和接力(Handoff)功能(10.15 Catalina不支持开箱即用,需手动驱动,请自行搜索,不建议),约20元

中高级:DW1550/BCM94352HMB(双频300M+867M),建议

皇帝级:BCM94360HMB(双频450M+1300M),该网卡需转接线,最强无线

 

NGFF M.2

乞丐级:无

中高级:DW1560/BCM94352Z(双频300M+867M),建议

皇帝级:DW1830/BCM943602BAED(双频450M+1300M),最强无线

注意:不建议使用DW1820A/BCM94350ZAE,该卡在HP本无法使用,使用该卡请自备技术

 

5G无线路由器推荐:经济实惠的无线,100块钱左右,淘宝搜“newifi3”,点击销量,前几名的金牌卖家买一台即可,成色请自行选择,站长使用Padavan固件供参考。

设置无线优化:5G频段(主力大带宽)信道带宽设置80MHz;2.4G频段(主力穿墙)信道带宽设置20MHz。

 

注意:如果在睡眠/唤醒后遇到WiFi异常/速率缓慢,请在系统偏好设置-节能中禁用网络唤醒。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页