枚举变量

刚刚接触枚举变量的人,多多少少都会有一些,使用方面的不足,我们在这里说一说!

2016-09-30 14:34:06

阅读数 379

评论数 0

信号发射过程&参数处理

先说一下问题,我们在定义信号或槽的时候为什么会定义成返回值为void ?,信号或槽能否有返回值?如果有返回值,那么什么情况下可以有返回值? 信号或槽定义成返回值为void类型或其它返回值那种好些呢?参数和返回值如何处理呢?

2016-09-28 16:18:11

阅读数 374

评论数 0

多媒体之动画

多媒体之动画主要讲述:补间动画(Tween Animation)、逐帧帧动画、自定义动画

2016-09-26 16:15:16

阅读数 273

评论数 0

html入门学习

主要讲解:访问网站的过程、开发人员工具、网页渲染的过程、html简介、开始代码之旅

2016-09-23 16:00:47

阅读数 313

评论数 0

进程之间的通讯之共享内存

刚刚我们了解了我们的IPC对象,我们知道我们的System V进程间的通信,在系统建立IPC通信的时候,必须指定一个ID值。而该ID的值,我们就可以通过ftok()函数来间接的得到。共享内存就是我们的进程间的一种通信方式。

2016-09-21 15:14:56

阅读数 583

评论数 0

进程间通信方式汇总

对于进程来说,进程的本质就是程序的执行过程,进程是独立运行的单位,所以不同的程序的执行就产生不同的进程,进程和进程之间,运行空间时相互独立的,以平常的方法无法实现两者之间的通信。

2016-09-19 14:40:33

阅读数 374

评论数 0

安卓视频监控实现——编译

1、 Spydroid Java JDK的安装以及eclipse的解压请参考《Android开发环境使用说明》。 解压完成后,打开eclipse,显示如下的界面: 在左侧空白处右键选择import,弹出窗口,选择箭头所指的选项,点击next: 点击箭头所指的按钮,选择源程序所在的目录:华...

2016-09-18 14:40:02

阅读数 1290

评论数 0

安卓视频监控实现

近年来,视频监控市场的发展已经进入高速时期,与此同时,随着国内各大运营商对基础网络建设的巨大投入,快速地推动了网络摄像机在各个领域的快速发展应用。安卓在Google的推进以及本身的开放性作用下,已经延生到生活的各个方面,从安卓智能手机、平板,到可穿戴的Android Ware、眼镜、手表、再到An...

2016-09-14 11:03:47

阅读数 1337

评论数 0

编译树莓派内核

在树莓派的系统中,提供了很多的现成的驱动程序和资源,尽管这样,还是远远不能适用于大部分情况下的设计使用,所以在使用某些设备时,需要自行编写或者修改一些驱动,以适用于想要控制的设备。

2016-09-12 16:17:01

阅读数 5786

评论数 0

Arduino花式点灯

Arduino作为一款为创客而造的智能硬件,以其简单,灵活,开源等特点,吸引了大批爱好者。只要稍微有一点c语言基础和初高中物理知识,就能利用arduino创造出许多好玩的智能小物件。本篇博文将简单介绍如何使用arduino逐步实现简单的物联网控制:点灯,串口点灯,利用开发板点灯。

2016-09-09 14:14:14

阅读数 1555

评论数 0

基于ubuntu嗅探工具的使用

互联网发展速度飞快,给我们带来的便捷,也给我们留下了危险。在很多报道中都有关于用户信息丢失,数据被窃听等新闻,那这些是如何实现的呢,以此文章给大家一些提示,知道如何攻击,才能更好的做好防范。

2016-09-07 14:41:58

阅读数 4618

评论数 0

函数指针和指针函数

在学习arm过程中发现这“指针函数”与“函数指针”容易搞错,所以今天,我自己想一次把它搞清楚,找了一些资料,和大家的一些总结,整理到此。和大家分享。 首先它们之间的定义: 1、指针函数是指带指针的函数,即本质是一个函数。函数返回类型是某一类型的指针 类型标识符 *函数名(参数表) int *f(x...

2016-09-05 14:19:24

阅读数 310

评论数 0

给树莓派换个浏览器

在Raspbian系统中,原配的网络浏览器是Epiphany,尽管我觉得它是轻量级的,而且反应速度也比较快了,但是当我浏览知乎、新浪、腾讯这些论坛和博客的时候!呵呵!这个反应速度让我有点接受不鸟!尽管整个浏览器没有死掉!下载网页一段时间后,下拉条就可以滑动了!但是,还是太慢太慢了!并且当我打开一个...

2016-09-02 15:17:56

阅读数 10298

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭