[翻译] Effective C++, 3rd Edition, Chapter 1. 习惯于 C++

Chapter 1. 习惯于 C++

作者:Scott Meyers

译者:fatalerror99 (iTePub's Nirvana)

发布:http://blog.csdn.net/fatalerror99/

无论你的编程背景如何,对于 C++ 可能多少有些不习惯。这是一个有着极其丰富特性的威力强大的语言。但是在你能发挥它的威力并有效地使用这些特性之前,你必须使自己习惯于以 C++ 的方式做事。这本书讲的就是如何做到这一点,其中一些内容比其它内容更加基础,本章就讲述这些最基本的内容。

 

本章包括以下内容,点击打开:

阅读更多
文章标签: c++ 编程 语言
上一篇[n年以前的诗] 擦洗
下一篇[翻译] Effective C++, 3rd Edition, Chapter 2. Constructors(构造函数),Destructors(析构函数)与 Assignment Operators(赋值运算符)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭