自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

封宸落宇的专栏

一直在拾取,也一直在丢弃。我需要一个容器,存放我拾取的西瓜和芝麻!

转载 【Java】java和android网络编程 - 对byte数组压缩和解压缩(zip,gzip,bzip2,jzlib)

无论是java还是android 都需要对网络字节进行加密和压缩。 这里转载了一些压缩和解压缩的方法,可用于android的网络编程 //导入bzip2.jar和jzlib相关java文件   import java.io.ByteArrayInputStream; import java...

2015-10-07 15:05:26

阅读数 1918

评论数 1

原创 【Android】集成QQ登录

注册腾讯开放平台(open.qq.com),并上传应用通过审核 下载SDK:   http://wiki.open.qq.com/wiki/mobile/SDK下载   因为只用到QQ登录,所以只要下载基础包就OK了。 代码集成:   在AndroidManifest.xml中,加入:

2015-10-05 08:51:10

阅读数 1049

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除