挖掘PDMS中的“大”数据【第1集:功能展示】

PDMS设计数据分析 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅


下面这几集,紧跟时代热点,和大家分享一下通过运用python分析PDMS设计平台的数据,在这里先扣个时代的大帽子­——对PDMS设计平台中的“大”数据的挖掘和图形化展示。

数据来源也并非限定PDMS,但本次测的数据来源和格式是根据PDMS平台设定的,本次展示的数据并非真实的数据,且如有雷同纯属巧合。

当前大家都在提数字化,大数据,很多领域和课题中有一定的形象工程,实用性不一定强。


图片

 


同一个项目组,同一个设计平台,大家忙忙碌碌,时时刻刻产生数据。但以下的问题你答的上来吗? 

 


PDMS设计平台中的大数据的挖掘及展示


一:用户只需要利用浏览器接入就可以访问所有接入项目的展示数据。

图片

二: 以site和项目为单位分别展示各个模块,各个元件数据的变化量,并记录成员对site和项的贡献;

图片

三:以项目为单位,记录人工时投入及数据增量的总趋势,配合一定的原则展示人员对项目数据的贡献大小;

图片

长按识别二维码获取更多

敬请关注续集

 

图片

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值