VS2008LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage

VS2008 LNK1000链接错误    

最近在VS2008上做项目,在链接的时候老出现LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage这个错误,上网查了下资料,出现这个问题的人倒是挺多的,有两种方法可以解决:

第一种:下载补丁,链接地址为https://connect.microsoft.com/VisualStudio/Downloads/DownloadDetails.aspx?DownloadID=11399。并不是所有的人都能幸运的安装上。


第二种:修改链接选项,方法:项目->属性->链接器->常规   下面的“启用增量链接”,将“是(/INCREMENTAL)”改为“否(/INCREMENTAL:NO)”,然后确定就可以了
阅读更多
个人分类: 程序调试
想对作者说点什么? 我来说一句

修复VS2008LINK fatal error LNK1000

2018年04月22日 12.35MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭