区块链自动交易小助手软件-火币网版(炒币机器人-自动交易)

区块链自动交易小助手软件-火币网版(炒币机器人-自动交易)


注:软件无毒无后门请放心使用,若杀毒软件误报,请设为信任软件。

区间交易

 
区间交易,即网格交易,不同叫法,同一意思。参考其他助手用户关于区间交易交参数的讨论

无论从日内的分时图来看,还是从长期的日K线,周K线,震荡都是股价走势的主形态。货币出于震荡的时间比趋势的时间一般都长。有的货币甚至长达一年或者几年都处于这样的震荡之中。对于区间交易策略来说,震荡的走势正是好机会,利润恰恰可以来自这些日内的或K线的震荡之中。

货币自动交易助手的区间交易(网格交易)策略不对货币未来走势进行分析和预测,也不需要研究货币的基本面、消息面,通过对目标货币设定合理的区间,设置好参数,自动高抛低吸,拐点交易。通过反复赚取价格区间的差价,日积月累,复利增长,让小利润累积成为大利润。

直接点击区间交易按钮,就可以调出区间交易策略的设置界面。(目前只支持USDT)

区间上限 必选,设了价格,当股价超过此价格时区间交易策略自动停止不交易,因为此时区间可能已经失效,可能正处于强上涨趋势中,此时如果已经持股则一直持股不动,享受趋势带来的利润奔跑。

区间下限 必选,设了价格,当股价低于此价格时自动卖出此货币的所有持仓,此后只要货币一直低于下限,区间交易策略也会停止交易。因为此时很可能进入了明显下跌趋势,控制风险。

每次买入金额 必选,表示买入条件成立时买入的货币金额。

每次卖出 可选,表示买入条件成立时卖出的货币股数或金额。

买入次数 必选设定后表示最大交易次数,当交易次数超过此设定时,区间交易停止。

已买入次数 ,这是助手自动记录的,一般不需要修改,当这个次数达到上面的最大可买入次数时,区间交易停止。

上次成交价 ,必选,用这个作为基准价格,计算下一次交易条件的上涨或者下跌幅度。建立区间交易的时候,如果货币是持仓股,这个会自动填入持仓成本价。

上次成交量 一般不需要修改,助手自动记录。建立立区间交易策略的时候,如果货币是持仓股,这个会自动填入持仓股数。注意:上次成交量就是下一次卖出的数量,默认卖出数量就是这个上次成交数量。如果是在已有持仓上设置区间交易,你可能要修改这个数字,不然下一次满足条件会按自动填入的持仓数量全部卖出。

成价上涨卖出(%) 必选,当股价和上一次成交价相比,涨幅超过这个设置,将执行卖出操作;如果右边买入选项设置了高点(拐点)回落幅度,则要等到回落达到条件才会卖出。这可以防止早卖,抓住更大利润。

成价下跌买入(%) 必选,当股价和上一次成交价相比,跌幅超过这个设置,将执行买入操作;如果右边卖出选项设置了低点(拐点)反弹幅度,则要等到反弹达到条件才会买入。这可以防止单边下跌就过早买入。

最低(拐点), 助手记录的自动上一次成交后的最低价,这是助手自动记录的,一般不需要修改,除非发现这个价格不对。

最低(拐点) 反弹幅度,从最低反弹的幅度,可选,默认为0,表示不需要反弹就买入。如果设置了数值,则要等到反弹大于这个幅度才会执行买入。

按上次买入股数倍数买入,可选,默认为0,表示采用每次买入金额设置的金额买入。如果不为0,则以上次买入股数的 N 倍买入。

最高(拐点), 助手记录的自动上一次成交后的最高价,这是助手自动记录的,一般不需要修改,除非发现这个价格不对。

最高(拐点) 反弹幅度,从最高回落的幅度,可选,默认为0,表示不需要回落就卖出。如果设置了数值,则要等到回落大于这个幅度才会执行卖出。

延迟确认时间 ,可选,这个设置只有在设置了拐点幅度的时候才生效,表示反弹/回落的时间至少要持续的时间。

多次买入后一次性卖出 ,上次成交量就是下一次卖出的数量,默认卖出数量就是这个上次成交数量.但如果勾选了这个,在经过多次买入后,在卖出条件成立时卖出所有货币(底仓除外)

成价使用上一次下单时的价格 默认情况下,计算涨跌幅是以上一次下单的价格计算的,也就是只要价格比上一次下单的价格涨幅超过了设定条件并且满足拐点回落幅度(假如设置了拐点幅度),就执行卖出 . 只要价格比上一次下单的价格跌幅超过了设定条件并且满足拐点反弹幅度(假如设置了拐点幅度),就执行买入 .

检查成交状态 如果选了这个选项   ,检查下单是否成功才改变区间交易上次成交价等状态.

下单记录


配置

使用前需要关联自己的火币账户,点击设置,选火币网,填上自己的账户key,然后点关联。

 

以后还会持续更新,欢迎反馈问题到我的邮箱1290726334@QQ.COM

下载地址

https://pan.baidu.com/s/1C-RoowBVm4TkT_NJjqpWeA

持续更新中...

温馨提示:币市有风险,投资需谨慎!

 

没有更多推荐了,返回首页