傲雪星枫

世外悠悠隔人间,不忍凄凄乱世烟。推荐微信公众学习平台: fdipzone-idea ,名称为:破晓领域,欢迎大家学习关注!!!...

shell 批量压缩指定目录及子目录内图片

shell 批量压缩指定目录及子目录内图片

2014-09-29 00:38:49

阅读数:26239

评论数:0

curl 获取 https 请求方法

curl 获取 https 请求方法 今日在做一个项目,需要curl获取第三方的API,对方的API是https方式的。

2014-09-27 14:18:41

阅读数:81808

评论数:7

php Y2K38 漏洞解决方法

php Y2K38 漏洞解决方法 Y2K38,又称 Unix Millennium Bug, 此漏洞将会影响到所有 32 位系统下用 UNIX 时间戳整数来记录时间的 PHP,及其它编程语言。

2014-09-21 22:33:45

阅读数:26368

评论数:2

JSON字符串key缺少双引号的解决方法

JSON字符串key缺少引号的解决方法 JSON字符串是key:value形式的字符串,正常key是由双引号括起来的。

2014-09-16 02:04:42

阅读数:41558

评论数:1

auto_prepend_file与auto_append_file使用方法

auto_prepend_file与auto_append_file使用方法 如果需要将文件require到所有页面的顶部与底部。 第一种方法:在所有页面的顶部与底部都加入require语句。

2014-09-05 00:07:01

阅读数:32904

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭