傲雪星枫

世外悠悠隔人间,不忍凄凄乱世烟。推荐微信公众学习平台: fdipzone-idea ,名称为:破晓领域,欢迎大家学习关注!!!...

git 误删分支恢复方法

使用git的过程中,因为人为因素造成分支被删除,本文将介绍如果恢复误删分支的方法。

2016-01-31 22:51:12

阅读数:31559

评论数:2

mysql 严格模式 Strict Mode说明

本文将介绍mysql的严格模式strict mode,及使用这种模式需要注意的和与非严格模式在使用上的区别。建议开发环境使用严格模式以提高代码的质量及对数据的严谨性。

2016-01-31 22:12:26

阅读数:22496

评论数:0

php 查找数组元素提高效率方法

php查找数组元素是否存在,一般会使用in_array,但对于大数组使用in_array查找元素,效率低下。本文将介绍一种比in_array效率高很多的查找数组元素方法。

2016-01-31 21:22:35

阅读数:9422

评论数:2

php 数组元素快速去重

本文将介绍php对数组元素实现快速去重的方法,提高执行效率。对数组元素进行去重,我们一般会使用array_unique方法,但效率却不高。

2016-01-24 12:40:49

阅读数:20227

评论数:3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭